| косяки сайта??(( |
| kintar | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 13:01 | Сообщение # 1 |
Ценный участник
Статус: Offline
| Рукодел((((((((((((((( тебе как админу............. У меня проблемы с добавлением фото((( разобрался бы ты... и написал бы какими должны быть размеры... потом при добавлении фото, даже если фото добавилось, табличка ""добавление материала"" всё равно висит на дисплее((((((((( это ведь не косяк моего браZZера????
Резчик по кости рогу и капу
Сообщение отредактировал kintar - Воскресенье, 11.10.2009, 13:02 |
| |
| | |
| rukodel | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:02 | Сообщение # 2 |
Admin
| Могу сказать одно, либо у Вас интернет малоскоростной, либо размер фото превышает 3 мб. Попробуйте уменьшить при помощи этой программы > Скачать программу для редактирования изображений < Попробуйте загружать фото в другом браузере...может тоже поможет..
Я студент, учусь на третьем курсе. Очень люблю разного рода виды искусства. Увлекаюсь резьбой по дереву. Некоторые мои работы Вы можете посмотреть у меня в "Персональных работах".
|
| |
| | |
| juliana | Дата: Вторник, 13.10.2009, 11:23 | Сообщение # 3 |
Активный пользователь
| а мне бы хотелось, чтобы когда добавляешь фотографии работ все сразу исчезало и показывался результат, такой каким он виден в каталоге, без диалоговых окон и прочее.
Я вышиваю картины крестиком, занимаюсь бисероплетением для себя и на заказ. Обожаю посещать ремесленные ярмарки и люблю все деревянное: от домов украшенных резьбой до резных шкатулок:)а еще я стала заниматься распространением украшений из ростовской финифти! Если что пишите лично:)
|
| |
| | |
| rukodel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
Admin
| Каждая новая работа, добавляемая в каталог, появляется сразу на главной странице первой и в каталоге всех работ тоже первой) Далее уже Вашу работу можно найти либо случайном образом (на главной странице при обновлении) либо целенаправленно в той категории, в которую Вы добавили свою работу)
Я студент, учусь на третьем курсе. Очень люблю разного рода виды искусства. Увлекаюсь резьбой по дереву. Некоторые мои работы Вы можете посмотреть у меня в "Персональных работах".
|
| |
| | |
| juliana | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Активный пользователь
| я о том что когда добавляешь фото то появляется синее диалоговое окно, что фото добавлено...и оно остается!...это не удобно
Я вышиваю картины крестиком, занимаюсь бисероплетением для себя и на заказ. Обожаю посещать ремесленные ярмарки и люблю все деревянное: от домов украшенных резьбой до резных шкатулок:)а еще я стала заниматься распространением украшений из ростовской финифти! Если что пишите лично:)
|
| |
| | |
| rukodel | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
Admin
| Хорошо, мы учтем Ваши пожелания!) Пока просто обновляйте страницу, либо закрывайте окошко и работайте дольше)
|
| |
| | |
| Sтреkоz@ | Дата: Четверг, 15.10.2009, 22:22 | Сообщение # 7 |
Проверенный участник
| Я согласна с juliana, и еще хотелось бы сразу несколько фото добавлять,по одной не удобно.Я еще понять не могу,как сделать так, что бы я только свои работы увидела,и смогла отредактировать,если понадобится.И как поступить,если моя работа продастся,фото удалить,или как?Ну и хочется создать альбом работ для образца,у меня есть фоты моих вязаных игрух,но они обрели своих хозяев,а показать хочется.Да,и уведомления о личных сообщениях хотелось бы получать не только на мэйл,но и при входе на сайт.
Я Дарья))Бусинки-ниточки-это моё))
Сообщение отредактировал Sтреkоz@ - Четверг, 15.10.2009, 22:35 |
| |
| | |
| rukodel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Sтреkоz@) хотелось бы сразу несколько фото добавлять,по одной не удобно.Я еще понять не могу,как сделать так, что бы я только свои работы увидела,и смогла отредактировать,если понадобится.И как поступить,если моя работа продастся,фото удалить,или как?Ну и хочется создать альбом работ для образца,у меня есть фоты моих вязаных игрух,но они обрели своих хозяев,а показать хочется.Да,и уведомления о личных сообщениях хотелось бы получать не только на мэйл,но и при входе на сайт. При добавлении фотографий можно добавлять несколько фото сразу! Надо быть внимательней) В поле прикрепления фото, под надписью "Теги (через запятую):" и выше надписи "Цена работы:" есть ПЛЮСИК. Нажав на него можно добавить еще фото, либо в правом углу воспользоваться добавлением в виде архива фото "[Добавление ZIP архивом]" Свои работы можно посмотреть на своей персональной странице! Редактирование под надписью "Фото добавил: ...имя автора..." (нажать карандашек") Если работа продастся, либо снимите цену с неё, либо удалите, либо в комментариях напишите продано. А фото для образца просто добавляйте не указываю цену. Уведомление о личных сообщения на персональной странице. и на форуме
|
| |
| | |
| Sтреkоz@ | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
Проверенный участник
| ойй,спасибо,Виктор)))теперь поняла)))я имела ввиду звуковое уведомление о сообщениях
Я Дарья))Бусинки-ниточки-это моё))
|
| |
| | |
| rukodel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
Admin
| Этого Мы еще не придумали)))))))))))))))) Не за что)) Всегда обращайтесь)
|
| |
| |
|