Дорогие художники, подскажите, какими красками лучше творить - Форум творческих людей (мир ремесла и рукоделия)
Главная --- Регистрация --- Вход

/ Добро пожаловать, уважаемый пользователь /
Главная Заказы Мастера Каталог работ Art - магазин

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS

Страница 1 из 11
Форум творческих людей (мир ремесла и рукоделия) » Клубы мастеров » Клуб художников » Дорогие художники, подскажите, какими красками лучше творить (Посоветуйте)
Дорогие художники, подскажите, какими красками лучше творить
vik9260Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:13 | Сообщение # 1
Проверенный участник
Статус: Offline
Посоветуйте пожалуйста, какими красками лучше писать пейзажи, портреты... Какие краски сочнее, ярче, более стойкие??

Меня зовут Виктория. Работаю учителем музыки. Очень люблю творчество. Коллекционирую различные картины из разных жанров изобразительного искусства.

KatrinEfДата: Пятница, 01.04.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Ценный участник
Статус: Offline
Мне кажется -"на вкус и цвет товарищей нет" . Каждый пишет тем чем ему нравиться. Мне больше по душе пейзажи акварелью, масло не очень люблю, кажется что картина слишком тяжелая. А акварель нежная и легкая, можно и ярко , сочно ей написать картину, а можно нежно и ненавязчиво.Выбирайте что вашей душе ближе...Успехов!!!

Работаю в медицине. Начинающий мастер...после долгого творческого перерыва. Пишу акварелью, занимаюсь художественной росписью для души.

Форум творческих людей (мир ремесла и рукоделия) » Клубы мастеров » Клуб художников » Дорогие художники, подскажите, какими красками лучше творить (Посоветуйте)
Страница 1 из 11
Поиск:

"Комната" общения

200

Mir-masterov.com ®

Тел.:+7(952)2497173
Санкт-Петербург 2008-2012 E-mail: mail@mir-masterov.com
.
russian brides interesting marriage foreign men homepage counter счетчик сайта

Хостинг от uCoz